Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

1

 

Брянск, 16 января 2019 года,— Уже более года Кадастровая палата по Брянской области оказывает населению новую услугу — предоставление услуг по подготовке проектов различных договоров в простой письменной форме: купли-продажи, дарения, цессии, аренды и иным видам сделок. Несмотря на разнообразное количество предложений по оказанию такого рода услуг на рынке недвижимости и, как следствие, большую конкуренцию, составление проектов договоров пользуется популярностью у наших заявителей.

Данная услуга интересна прежде всего тем, что специалисты палаты, составляя договор, параллельно окажут квалифицированную помощь заказчику договора также и по сопутствующим сделке вопросам. Важно понимать, что при проведении операций с недвижимостью получение квалифицированной консультации имеет особое значение, так как гарантом успешной сделки может послужить ориентирование в правовых нюансах. Перечень сведений, который готовы предоставить сотрудники палаты, включает в себя весь спектр полезной информации: от размеров и реквизитов госпошлины, необходимого пакета документов для заключения договора до режима работы и расположения офисов МФЦ, куда можно подать документы для оформления сделки.

Зачастую граждане, вступая во взаимоотношения на рынке недвижимости, глубоко не осведомлены в вопросах оформления отчуждения или покупки объектов недвижимости. Однако, выполнение, казалось бы, такой простой процедуры, как продажа или дарение собственной квартиры требует обширных знаний действующего законодательства. Невежество может привести к риску попасть в руки нечистоплотных дельцов, тем самым нанести себе и своим близким серьезный материальный и моральный ущерб. Федеральная кадастровая палата – государственное учреждение, где специалисты имеют стабильный опыт в сфере операций с объектами недвижимого имущества. За годы существования палаты наработаны и заслуженный кредит доверия, и добротная репутация.

Вместе с тем, по причине того, что услуга, оказывается бюджетным учреждением, ее стоимость установлена гораздо ниже цен, взимаемых за подобные услуги на рынке недвижимости. Более того, получение консультационных услуг в палате обеспечивает возможность населению не обращаться к посредникам, требующим оплатить за свои услуги немалые деньги.

Обратившись в Кадастровую палату для получения консультационных услуг по подготовке договоров в простой письменной форме, Вы существенно экономите Ваши деньги и Ваше время. А самое главное, Вы можете быть уверены — наши знания, опыт, репутация помогут оказать Вам эту услугу полноценно и надежно, что впоследствии положительно повлияет на результат сделки, так как консультация имеет смысл только в том случае, если вы полностью доверяете тому, к кому обратились за советом.

Получить более точную информацию можно позвонив по  телефону: (4832) 444–900.

Яндекс цитирования