Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

1

 

Указом Губернатора Брянской области от 27.04.2018 № 94 с 29 апреля 2018 года на землях лесного фонда введен особый противопожарный режим. Данным указом ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, запрещено посещение лесов, за исключением сквозного проезда по дорогам общего пользования.

Управление лесами Брянской области, государственные казенные учреждения – лесничества, государственное бюджетное учреждение Брянской области «Лесопожарная служба» работают в режиме повышенной готовности. Организовано патрулирование совместно с правоохранительными органами наиболее опасных в пожарном отношении участков леса.

Закрыты шлагбаумы на дорогах, ведущих в лесные массивы, усилена противопожарная пропаганда. Особый противопожарный режим будет действовать до 15 мая текущего года. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц – от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей (ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ).

ОНДПР по Карачевскому району

ГУ МЧС России по Брянской области

Яндекс цитирования