Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Разделы сайта

1

 

Документация к аукциону

Организатор торгов: Администрации Карачевского района.

Формы документов размещены на официальном сайте www/torgi.gov.ru и в сборнике муниципальных правовых актов МО «Карачевский район».

Администрация Карачевского района в соответствии с протоколом № 1 от 16.01.2018г. заседания комиссии по предоставлению в аренду муниципального имущества и земельных участков, проведению торгов (конкурсов, аукционов), по продаже права на заключение договоров аренды и продажи муниципального имущества и земельных участков посредством публичного предложения и без объявления цены извещает о проведении открытого аукциона на право  заключения договоров аренды земельных участков.

Форма аукциона и форма подачи предложений о цене: открытый аукцион по составу участников и по форме подачи предложений о годовом размере арендной платы.

Дата, место и время проведения аукциона: 06.03.2018г., 242500, Брянская область, г. Карачев, ул. Советская, д. 64, кабинет № 29 в 10–00 часов.

Предмет торгов: право заключения договора аренды следующих земельных участков:

ЛОТ № 1:

земельный участок с кадастровым номером 32:10:0020901:156, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: индивидуальные жилые дома, площадью 500 кв.м., расположенный по адресу: Брянская область,  Карачевский район, п. Газеновка:

1.1. цель использования участка: для  строительства индивидуального жилого дома;

            1.2. способ проведения торгов: аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений по цене;

1.3. цена первоначального предложения: годовой размер арендной платы, установленный в соответствии с «отчетом № 776–17 Об оценке размера годовой арендной платы за земельные участки, собственность на которые не разграничена, расположенных на территории МО «Карачевский район». Объект оценки: земельный участок с кадастровым номером 32:10:0020901:156, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: индивидуальные жилые дома, площадью 500 кв.м., расположенный по адресу: Брянская область,  Карачевский район, п. Газеновка», выполненным ИП Кондратовым С. В., который составляет 7 772 рубля 00 копеек (семь тысяч семьсот семьдесят два рубля 00 копеек) без учета НДС;

            1.4. шаг аукциона: 3% – 233 рубля 16 копеек (двести тридцать три рубля 16 копеек);

            1.5. размер задатка: 90% – 6 994 рубля 80 копеек (шесть тысяч девятьсот девяносто четыре рубля 80 копеек);

            1.6. срок аренды: 20 (двадцать) лет.

Земельный участок с кадастровым номером 32:10:0020901:156 имеет следующие ограничения в использовании или ограничения права на объект недвижимости или обременения объекта недвижимости:

- ограничения права на земельный участок, предусмотренные статьями 56, 56.1 Земельного кодекса Российской Федерации, 32.10.2.18, карта (план) № 4145 от 20.04.2012г., площадью 415 кв.м.

Срок действия ограничений: постоянно.

Газификация индивидуального жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 32:10:0020901:156 с расходом газа не более 5 нм3/час возможна от существующего газопровода низкого давления диаметром 110 мм, идущего по ул. Брянской п. Газеновка. Газопровод находится в муниципальной собственности.

В соответствии с требованиями п. 25 Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям, утвержденных постановлением Правительства РФ от 27.12.2004г. № 861, точка присоединения объекта к сетям филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» будет определена при выдаче технических условий. Мероприятия филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» для технологического присоединения проектируемого объекта будут определены при выдаче технических условий. Стоимость договора технологического присоединения для льготной категории составляет 550 руб. Плата за присоединение запрашиваемой мощности будет определена в соответствии с постановлением Управления государственного регулирования тарифов Брянской области.

Точка подключения к центральной водопроводной сети является ул. Брянская п. Газеновка. Центральная канализационная сеть в п. Газеновка отсутствует. Максимальная нагрузка для одного жилого строения равна 1,2 м3/ч. Плата за выезд специалиста к месту подключения к водопроводной сети составляет 380 руб. 41 коп.

          В соответствии с Правилами землепользования и застройки Мылинского сельского поселения, утвержденными решением Мылинского сельского Совета народных депутатов № 30 от 10.12.2012г., с учетом внесенных изменений, утвержденных Решением Карачевского районного Совета народных депутатов № 5–397 от 23.11.2017г., вышеуказанный земельный участок входит в зону малоэтажной жилой застройки Ж-1.

            Для данной зоны, установлены  следующие предельные размеры и параметры:

1. Предельные размеры земельных участков:

1.1. Для размещения индивидуальных жилых домов:

Минимальный – 400 кв.м.

Максимальный – 3000.

1.2. Для размещения для блокированных жилых домов

Минимальный – из расчета на одну квартиру: 75 м2 (включая площадь застройки);               

30 м2 (без застройки)

Максимальный – не подлежит ограничению.

1.3. Минимальный для прочих зданий – не подлежит ограничению.

Максимальный для прочих зданий — не подлежит ограничению.

2. Максимальный процент застройки территории – 60% от площади земельного участка.

3. Минимальные отступы от границ земельных участков

До границы участка расстояния по санитарно-бытовым и зооветеринарным требованиям должны быть не менее:

- от индивидуального, блокированного дома – 3 м;

- от постройки для содержания скота и птицы4 м;

- от других построек (бани, автостоянки и др.)1 м;

- от дворовых туалетов, помойных ям, выгребов, септиков – 4 м;

- от стволов деревьев:

- высокорослых (высотой свыше 5 м) – 4 м;

- среднерослых (высотой 4–5 м) – 2 м;

- от кустарника1 м.

Расстояние от туалета до стен соседнего дома следует принимать не менее 12 м, до источника водоснабжения (колодца) – не менее 25 м.

Дом должен отстоять от красной линии улиц не менее чем на 5 м, от красной линии проездов – не менее чем на 3 м. Расстояние от хозяйственных построек, от гаражной застройки до красных линий улиц и проездов должно быть не менее 5 м.

В районах индивидуальной застройки жилые дома могут размещаться по красной линии жилых улиц в соответствии со сложившимися местными традициями.

Расстояние для прочих зданий - от границ участка — 3 м, от границ участков, примыкающих к территории общего пользования – 5 м.

4. Количество этажей или предельная высота зданий, строений, сооружений:

·                    для всех основных строений количество надземных этажей — до двух с возможным использованием (дополнительно) мансардного этажа и высота от уровня земли: до верха плоской кровли — не более 9,6 м; до конька скатной кровли — не более 13,6 м;

·                    для всех вспомогательных строений высота от уровня земли: до верха плоской кровли не более 4 м; до конька скатной кровли — не более 7 м.

·                    исключение: шпили, башни, флагштоки — без ограничения.

5. Иные параметры:

Характер ограждения земельных участков рекомендуется принимать следующий:

- со стороны улиц и проездов ограждения земельных участков должны быть выдержаны в едином стиле как минимум на протяжении одного квартала с обеих сторон улиц. Максимально допустимая высота ограждений принимается не более 1,8 м, степень светопрозрачности – от 0 до 100% по всей высоте.

- на границе с соседним земельным участком следует устанавливать ограждения, обеспечивающие минимальное затемнение территории соседнего участка. Максимально допустимая высота ограждений принимается не более 1,7 м, степень светопрозрачности – от 50 до 100% по всей высоте. Сплошное ограждение допускается по согласованию с собственниками соседних участков

            - минимальный размер машиноместа – 15 м2;

            - расстояние от стоянок автомобилей до жилых  зданий  определяется в зависимости от количества машиномест: 10 и менее машиномест – 10 метров;  от 10 до 50 — 15 метров;  от 50 до 100 – 25 метров.

Яндекс цитирования