Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Разделы сайта

1

 

Николай с сыном поехали в лес за опятами в лес. Место, маршрут, ориентиры были знакомыми и привычными. Но резко ухудшилась погода, дождь и туман скрыли местность/ Обходя в дождь буреломы, Крюковы заблудились. Навигатор в сотовом телефоне сбился, так как связь стала пропадать. Дождь не переставал, начинало темнеть. Тогда Николай стал искать место повыше, где ловит сотовая связь, чтобы позвонить по номеру набрал 112.

В предполагаемое место нахождения заблудившихся немедленно выехали сотрудники ОМВД России по Карачевскому району, о произошедшем было сообщено находившимся на маршрутах патрулях ДПС.

Помощь подоспела около 23.00, после нескольких часов хождений сотрудников полиции под дождем, в темноте, по мокрому лесному бурелому.

Любители «тихой охоты» остались живы-здоровы, потому, что полицейские –  всего в мероприятиях было задействовано около 15 стражей порядка — проявили высокий профессионализм.

Стражи порядка, нашедшие в лесной чаще грибников – инспекторы ОГИБДД ОМВД России по Карачевскому району старший лейтенант полиции Евгений Майоров и лейтенант полиции Дмитрий Николашин, спустя несколько дней встретившись с Крюковыми, подарили Ванечке на память полезный подарок – компас. Спасенные Николай Крюков и его 11-летний сын Иван выразили искреннюю признательность и благодарность за быструю и грамотную организацию мероприятий всем сотрудникам полиции, которые участвовали в поисках.

газета «Заря»

Ваш Контроль

Яндекс цитирования