Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Разделы сайта

1

 

Сегодня у Раисы Владимировны Щупакоской, жительницы деревня Дубрава (Вельяминовское сельское поселение) появился новый современный телевизор. Его приобрели и доставили на дом генеральные директора ООО «Брянская зерновая Кампания» Роман Витальевич Мимонов и ООО «ЮАМЕТ» Алексей Александрович Красников.

Дело в том, что Дубрава вошла в список населенных пунктов, которые находятся вне зоны охвата сети эфирной цифровой наземной трансляции. Для приема телевизионного вещания нужно установить дополнительное приемное оборудование.

Раиса Владимировна, как блокадница, является льготником, которым компенсируется покупка приставки. Но дело для пожилой женщины хлопотное. Ведь для этого нужно ехать в город. Да и в технических вопросах ей трудно разобраться.

Роман Витальевич и Алексей Александрович до 3 июня, то есть до момента, когда аналоговое телевещание в Брянской области прекращается, решили сделать подарок заслуженному человеку — большой телевизор со встроенной приставкой. Администрация района уже в предстоящий понедельник командирует специалистов для подключения и налаживания антенны. То есть, с бабушки свалилась масса проблем.

Помимо прочего спонсоры поинтересовались бытовыми проблемами, которые беспокоят хозяйку. Узнав, что крыша в аварийном состоянии, обещали помощь.

Оксана СОКОЛОВА

Яндекс цитирования