Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Экономика

1

 

Московско-Окское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству информирует, что в целях обеспечения сохранения водных биоресурсов и их рационального использования в период весенне-летнего нереста рыб на водных объектах рыбохозяйственного значения Брянской области «Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»,  утвержденные приказом Минсельхоза России от 18.11.2014г  № 453,  устанавливают следующие ограничения:

Статья 30.16.1.- запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов Брянской области:

с 22 марта по 01 июня на водных объектах рыбохозяйственного значения южных муниципальных районов: Гордеевском, Злынковском, Клинцовском, Комаричском, Климовском, Новозыбковском, Погарском, Севском, Суземском и Трубчевском;

На остальных водных объектах рыбохозяйственного значения с 01 апреля по 10 июня – всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочки с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудие лова у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении № 6 к Правилам рыболовства.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели и граждане, виновные в нарушении Правил рыболовства несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

За дополнительной информацией о нерестовом периоде, а так же сообщениях о случаях нарушения законодательства РФ в области рыболовства прошу обращаться в отдел государственного контроля, надзора и охраны за водными биологическими ресурсами по Брянской и Смоленской областям по адресу: г. Брянск, ул. Октябрьская 103 контактный телефон (4832) 74-96-88.

Яндекс цитирования