Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

1

Есть люди, для которых спорт становится стилем жизни, формирует уклад мыслей. К таким можно отнести Романа Сафронова, Александра Деханова, Игоря Колоколова, Александра Калашникова, Александра Куничева, Андрея Тучкова, Михаила Зайца. Организатором этой сплоченной команды, которой дано название «Кровля и изоляция», является Алексей Орехов.

Казалось бы, сейчас столько технических соблазнов, которые сулят спокойный  образ жизни. Но воля и желание испытать себя заставляют идти на тренировку, участвовать в различных соревнованиях.

Наши молодые земляки объединились в команду около пяти лет назад. И пусть у каждого из них своя профессия, их сблизила любовь к лыжам. Тем более знают они друг друга давно, ведь часть из них — воспитанники детско-юношеской спортивной школы.

Участники команды решили попробовать свои силы в серьезных состязаниях. Вдохновителем стал Алексей Орехов, который является генеральным директором ООО «Кровля и изоляция». Кстати, он взял на себя обязательства по оплате взносов, дорожных расходов, а также экипировки под фирменным логотипом его организации.

В их спортивной биографии теперь множество достижений. Только за последние годы они побеждали и брали призовые места в соревнованиях по лыжным гонкам и лыжероллерам в Калужской, Курской и родной Брянской областях, в Алабинском и Вороновском марафонах, в Чемпионате и Первенстве Орловской области…

И впереди — много грандиозных планов.

Что немаловажно, молодые люди своей привязанностью к спорту, да и в целом к здоровому образу жизни, увлекают многих и многих из своего окружения. Поэтому лыжная трасса, которую они прокладывают и благоустраивают возле села Аксиньина трений год подряд, становится не только их тренировочной базой, но и местом, куда стремятся попасть любители лыж.

Оксана СОКОЛОВА

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Яндекс цитирования