Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Опрос

Справочная информация

1

В Брянской области активизировались мошенники, которые, представляясь сотрудниками пожарной охраны, обходят жилые дома с «проверками» и предлагают гражданам купить за высокую цену противопожарное оборудование. Жертвами злоумышленников чаще всего становятся пенсионеры.

Вам могут предложить проверить вентиляцию квартиры, проинспектировать пожарное состояние балкона или лоджии, предлагают приобрести автономные пожарные извещатели и огнетушители, расспрашивают о количестве проживающих.

Обращаем внимание, что сотрудники ведомства не занимаются реализацией средств пожаротушения, а также не оказывают иных платных услуг населению и организациям!

Главное управление МЧС России по Брянской области напоминает!

О проведении плановой проверки надзорные органы уведомляют проверяемое лицо не менее, чем за 1 рабочий день до ее начала, о внеплановой — не менее, чем за 24 часа. Распоряжение о проведении проверки подписывается руководителем надзорного органа или его заместителем.

Информация о плановых контрольно-надзорных мероприятиях за соблюдением обязательных требований пожарной безопасности, проводимых в отношении объектов надзора размещена в едином реестре контрольно-надзорных мероприятий на сайте генеральной прокуратуры РФ (epp.genproc.gov.ru).   

Сотрудники Федерального государственного пожарного надзора имеют удостоверения и жетоны установленного образца.

В случае выявления мошеннических действий обращайтесь в правоохранительные органы!

«Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Брянской области — 8(4832)443–000.

Яндекс цитирования