Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Разделы сайта

1

Документы к аукциону


Организатор торгов: Администрации Карачевского района. Формы документов размещены на официальном сайте администрации Карачевского района.


Администрация Карачевского района (далее — Организатор) в соответствии с протоколом № 3  от 01.11.2018г. заседания аукционной комиссии по проведению торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Карачевского района  извещает о проведении открытого аукциона  на право  заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Карачевского района в соответствии со Схемой размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования «Карачевский район», утвержденной постановлением администрации Карачевского района № 1853 от 21.12.2016, постановлением администрации Карачевского района № 1853 от «02» ноября 2018г «Об утверждении условий аукциона по проведению торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Карачевского района.


Местонахождение и почтовый адрес Организатора:


242500, Брянская область, г. Карачев, ул. Советская, д. 64.


Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Ответственный исполнитель:Рожкова Елена Валерьевна,


контактный телефон/факс: (48335) 2-41-75.


Адрес сайта, на котором размещена документация об аукционе: адрес официального сайта  администрации — karadmin.ru


Место, дата и время проведения Аукциона:


Место проведения аукциона – администрация Карачевского района адрес: 242500 Брянская область,   г. Карачев, ул. Советская д. 64,  кабинет № 30.


Дата проведения аукциона — 14 декабря 2018 года.


Время проведения аукциона 10 часов 00 минут по московскому времени.


Порядок, дата начала, дата и время окончания срока подачи заявок на участие в Аукционе - заявки на участие в Аукционе принимаются по адресу: 242500 Брянская область,   г. Карачев, ул. Советская, д. 64, каб. 24 ежедневно с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00, пятница с 9.00 до 13.00, 14.00 до 16.00, кроме субботы, воскресенья и официальных праздничных дней. Заявки подаются в письменном виде по установленной форме. (Приложение № 1).


Начало срока подачи заявок на участие в аукционе — 09 часов 00 минут по московскому времени 07 ноября 2018 года. Окончание срока подачи: 17 часов 00 минут по московскому времени 07 декабря 2017 года.


Место и дата рассмотрения заявок на участие в аукционе: 242500 Брянская область,   г. Карачев, ул. Советская, д. 64, каб. 30 10 декабря 2018 года, 11 часов 00 минут по московскому времени.


Требования к оформлению заявки на участие в аукционе:


Для участия в аукционе претендент лично или через уполномоченного им представителя представляет организатору аукциона в установленный в извещении о проведении аукциона срок заявку по форме, утвержденной организатором аукциона. Заявка и опись представленных документов составляются в двух экземплярах, один из которых остается у организатора аукциона, другой — у претендента. В случае подачи заявки уполномоченным представителем претендента должна быть предъявлена доверенность, оформленная в соответствии с требованием действующего законодательства.


Физическое лицо при подаче заявки обязано предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.


К заявке прилагаются следующие документы:


1.платежный документ с отметкой банка о подтверждении перечисления претендентом установленного в извещении о проведении аукциона задатка в счет обеспечения права на заключение договора;


2. Копии учредительных документов, свидетельства о государственной регистрации. Копия свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, копия документов, удостоверяющих личность (для индивидуальных предпринимателей и физических лиц). Выписка из ЕГРЮЛ и ЕГРИП может быть предоставлена претендентом самостоятельно или получена организатором аукциона через систему межведомственного электронного взаимодействия;


3. документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя — юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее — руководитель). В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;


4. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для претендента право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на объектах муниципальной собственности, а также на земельных участках, собственность на которые не разграничена, являющиеся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве задатка в счет обеспечения права на заключение договора, являются крупной сделкой;


5. заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;


6. проект рекламной конструкции (по каждому лоту);


Представляемые претендентом документы для участия в аукционе должны быть прошиты, пронумерованы и заверены в соответствии с действующим законодательством.


Каждый претендент имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе (по каждому лоту).


Претендент имеет право изменить или отозвать заявку в любое время до начала аукциона, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. В случае отзыва заявки претендентом до окончания срока приема заявок организатор аукциона обязан возвратить внесенный задаток претенденту в течение 5 рабочих дней со дня регистрации отзыва заявки в журнале приема заявок. В случае отзыва заявки претендентом позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.


Условия участия в аукционе:


Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:


1. документы, в том числе проект рекламной конструкции, представлены не в полном объеме, или их состав не соответствует перечню, указанному в извещении, или оформление указанных документов не соответствует требованиям законодательства Российской Федерации и настоящему Положению, а также если претендент предоставил недостоверные сведения;


2. заявка подана неуполномоченным лицом;


3. не подтверждено поступление от претендента в установленный срок задатка на счет, указанный в извещении о проведении аукциона;


4. наличие у претендента задолженности перед муниципальным бюджетом по внесению платы за размещение рекламных конструкций на объектах муниципальной собственности на момент определения участников аукциона;


5. наличие решения о ликвидации претендента — юридического лица или наличие решения арбитражного суда о признании претендента — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;


6. наличие решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе.


Отклонение заявки претендента по иным основаниям не допускается.


Организатор аукциона обязан вернуть внесенный задаток претенденту, не допущенному к участию в аукционе, в течение 5 рабочих дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.


Дата рассмотрения заявок и признание претендентов участниками аукциона:


Заявки и документы заявителей будут рассмотрены комиссией по проведению торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Карачевского района  10.12.2018 в 11–00 по адресу:  242500 Брянская область,   г. Карачев, ул. Советская д. 64, каб. 30 и принято решение о признании заявителей участниками аукциона или об отказе в  допуске к участию в аукционе по основаниям, установленным действующим законодательством и Положением «О порядке  организации и проведения торгов в форме аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций", протоколом заседания аукционной комиссии по проведению торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Карачевского района № 3  от 01 ноября 2018 г., оформленное протоколом.


Порядок и срок внесения задатка.


Задаток вносится на счёт организатора торгов не позднее трех дней до дня подачи заявки на участие в аукционе. Задаток должен поступить не позднее дня рассмотрения заявок на участие в аукционе на расчетный счет организатора торгов. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, указанный в информационном сообщении, является выписка с этого счета.


Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет платы за право на заключение договора.


Участникам аукциона, не признанным победителями, задаток возвращается в течение 5 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.


Организатор аукциона возвращает задаток претенденту, не допущенному к участию в аукционе в течении 5 рабочих дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.


Расчетный счет, на который должен быть перечислен задаток:


УФК по Брянской области (Администрация Карачевского района   л/с 05273008760),  ИНН 3214002748; КПП 324501001; Отделение Брянск г. Брянск р/сч. 40302810400013000076 ОКТМО 15624101; БИК  041501001;



Порядок  и место получения аукционной документации:


С аукционной документацией можно ознакомиться и получить в администрации Карачевского района по адресу: Брянская область г. Карачев, ул. Советская, д. 64, каб. 24 ежедневно с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00, пятница с 9.00 до 13.00, 14.00 до 16.00, кроме субботы, воскресенья и официальных праздничных дней. с 07.11.2018 года по 07.12.2018 года.


Порядок проведения аукциона:


- Аукционная комиссия непосредственно перед началом проведения аукциона регистрирует явившихся на аукцион участников аукциона (их представителей). В случае проведения аукциона по нескольким лотам аукционная комиссия перед началом каждого лота регистрирует явившихся на аукцион участников аукциона, подавших заявки в отношении такого лота (их представителей). При регистрации участникам аукциона (их представителям) выдаются пронумерованные карточки (далее — карточки);


- аукцион ведет аукционист (член комиссии), назначенный организатором аукциона;


- аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик рекламного места и начальной цены лота, „шага аукциона“ и порядка проведения аукциона, после чего аукционист предлагает участникам аукциона заявлять свои предложения о цене;


- Участник аукциона после объявления аукционистом начальной (минимальной) цены (цены лота) и цены, увеличенной в соответствии с „шагом аукциона“, поднимает карточку в случае, если он согласен увеличить цену лота на шаг аукциона;


- аукционист объявляет номер карточки участника аукциона, который первым заявил начальную цену (цену лота) или последующую цену, увеличенную в соответствии с „шагом аукциона“, указывает на этого участника и объявляет заявленную цену;


- При отсутствии участников аукциона, готовых получить право на заключение договора в соответствии с названной аукционистом платой, аукционист повторяет этот размер платы три раза. Если после троекратного объявления заявленной цены ни один из участников аукциона не поднял карточку, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер карточки которого был назван аукционистом последним;


- аукционист объявляет об окончании проведения аукциона, последнее и предпоследнее предложения о цене, номер карточки и наименование победителя аукциона и участника аукциона, сделавшего предпоследнее предложение о цене.


- При проведении аукциона организатор аукциона ведет протокол аукциона.


Определение победителя аукциона: победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую (максимальную) цену за право заключения договора.  В случае если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, договор заключается с единственным участником на условиях, предусмотренных аукционной документацией.


Место и срок подведения итогов аукциона: 242500 Брянская область,  г. Карачев, ул. Советская,  д. 64, каб. 30 14.12.2018 года по окончанию аукциона.


Оплата стоимости за право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции производится по следующим реквизитам:


Получатель: УФК по Брянской области (Администрация Карачевского района л/с 05273008760), ИНН 3214002748; КПП 324501001; Отделение Брянск г. Брянск р/сч. 40101810300000010008; БИК  041501001; ОКТМО 15624101;


КБК 909 1 15 02050 05 0000 140 – платежи, взимаемые органами местного самоуправления (организациями) муниципальных районов за выполнение определенных функций.


Оплата производится не позднее 10 календарных дней после размещения на официальном сайте администрации Карачевского района протокола о результатах аукциона.


Порядок заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции:


Победитель аукциона в течение 3 рабочих дней с момента размещения на официальном сайте администрации Карачевского района  информации о результатах аукциона представляет в администрацию Карачевского района подписанный со своей стороны договор (Приложение № 2) на право размещения рекламной конструкции. Победитель аукциона не вправе включать свои условия в проект договора.


Отдел имущественных и земельных отношений в течение 5 рабочих дней обеспечивает подписание договора Главой администрации Карачевского района и направляет его победителю аукциона по адресу, указанному в заявке.   


Организатор вправе отказаться от проведения аукциона не позднее трех дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается в день принятия решения на официальном сайте администрации Карачевского района.  Задаток организатор аукциона возвращает заявителям в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.



Предмет аукциона:

Яндекс цитирования