Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Разделы сайта

1

 

Сегодня заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко поздравил с шестидесятилетием ветерана спорта Виктора Сычева и вручил ему в связи с юбилеем Почетную грамоту областной Думы.

Виктор Васильевич – кандидат в мастера спорта по боксу, пять лет подряд завоевывал титул Чемпиона Брянской области по боксу в своей возрастной категории. Игрок сборной команды ветеранов по футболу. Неоднократно становился призером районных соревнований по лыжам, легкоатлетическому кроссу. Регулярно выступает за Карачевский район в соревнованиях по различным видам спорта. При проведении турниров по футболу среди детских команд района и области выступает в качестве судьи. Так же в качестве судьи он присутствует на всех мероприятиях, в том числе и по приему норм ГТО. Сам В. В. Сычев выполнил нормы ГТО на Золотой знак отличия. Работает инструктором по спорту на стадионе «Снежеть».

 

На торжественную церемонию в честь юбиляра, которая прошла в администрации Карачевского района, также были приглашены представители детской спортивной школы, стадиона «Снежеть», учителя физкультуры среднеобразовательных школ, ветераны спорта. Эта приятная встреча стала поводом для конструктивного диалога карачевцев со своим депутатом. Разумеется, в большей степени разговор коснулся спортивной темы. Юрий Петрович напомнил о проделанном в районе в прошлом году, в частности, о ремонте школьного спортивного зала в поселке Теплое, о начале строительных работ на местном стадионе.

 

Как он пояснил, благодаря областной и районной власти, партии «Единая Россия», реализация проектов по реконструкции и строительству спортивных объектов продолжится и в нынешнем году. Большие средства выделены для того, чтобы Карачевский стадион после завершения строительных работ стал соответствовать современным нормам и представлению о спортивных сооружениях.  Почетным гостем были озвучены и долгосрочные проекты, например, строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

 

Представители спортивной общественности поблагодарили за внимание, которое Юрий Гапеенко регулярно уделяет этой насущной теме, задали ряд актуальных вопросов. По обоюдному мнению, такие встречи помогают выявить и решить в скором порядке ряд застоявшихся проблем.

Оксана СОКОЛОВА

Яндекс цитирования