Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

1

 

В Клиентской службе Пенсионного фонда Володарского района Брянска прошло семинар-совещание, на котором  были  подведены итоги работы межрайонного управления ПФР в городском округе города Брянска (МРУ) в 3 квартале 2019 года.

В работе совещания приняли участие управляющий Отделением ПФР  по Брянской области Татьяна Серяк, ее заместители, руководители отделов Отделения, Клиентских служб, входящих в состав МРУ, начальники отделов Управления.

Межрайонное управление ПФР в городском округе города Брянска работает с июля 2019 года. Это самое крупное Управление ПФР на Брянщине. В его состав вошли все районные управления ПФР в г. Брянске, а также управления ПФР Брянского района и г. Сельцо.

МРУ работает на восьми площадках и обслуживает  более 559 тысяч застрахованных лиц, в том числе – более 160 тысяч пенсионеров. На выплату пенсий и иных выплат всего за три месяца здесь было направлено более 7 млрд. 320 млн. рублей (бюджет г. Брянска, для сравнения,— 12 млрд. рублей).

Третий квартал 2019 года для городского МРУ – это первый квартал работы в новых условиях, период становления, анализ ошибок и путь к успеху.

Об  итогах работы межрайонного управления ПФР в городском округе города Брянска в 3 квартале рассказала управляющий Отделением Татьяна Серяк. Она отметила, что МРУ работало в штатном режиме, стабильно. Не было задержек пенсии и обоснованных жалоб от населения.

- У коллектива МРУ — квалифицированные кадры, большой потенциал развития и достаточно знаний, чтобы стать лучшим в области,— сказала Татьяна Александровна.

Итоги работы проанализировали руководители Клиентских служб, входящих в состав МРУ, руководители отделов Управления. Они отмечали большую, всестороннюю  помощь Отделения в период становления МРУ, говорили  об ошибках, которые еще имели место быть, рассказывали о детальном анализе каждого направления деятельности.

Выступающие не раз отмечали, что третий квартал был для Управления динамичным и успешным. Первые три месяца работы показали: коллективу присущи профессионализм, четкое планирование работы, взаимовыручка и поддержка, мотивация на успех.

Подводя итоги, начальник межрайонного управления ПФР в городском округе города Брянска Виктор Тимошин подчеркнул, что перед Управлением была поставлена задача провести реорганизацию, не допустив снижения основных показателей деятельности. Работа всех подразделений была организована в сжатые сроки. Особое внимание уделялось Клиентским службам, ведь это лицо МРУ и качество работы Отделения ПФР в целом.           —  Период становления позади. Управление готово качественно оказывать государственные услуги населению на территории г. Брянска, Брянского района и г. Сельцо. В новом году мы планируем иметь стабильно высокие показатели и нацелены бороться за первое место в рейтинге управлений ПФР Брянской области,— сказал Виктор Алексеевич.

В завершение встречи управляющий Отделением ПФР Татьяна Серяк поблагодарила коллектив за работу, пожелала всем крепкого здоровья, удачи, успехов и, конечно же, – выполнения всех целевых установок.

Яндекс цитирования